メニュー
  • 和牛
  • 鶏
  • その他
  • デザート
  • ドリンク
  • ランチ
  • コースプラン
※表記は全て税込価格になります

和牛(和牛は全て白老牛をご提供しております)

特上サーロインステーキ びびおすすめメニュー

★特上サーロインステーキセット

200g 5,900円

オススメはなんと言っても特上サーロインステーキ!こんがり焼いた表面を噛み締めるとあふれでる肉汁が食欲をそそります。

牛は白老牛を使用。和牛本来の風味と柔らかさをご堪能下さい。

★ライスまたはパン・サラダ・コンソメスープ
(コンソメスープをパンプキン・コーンスープに変更もできます)
食後にはホットコーヒー・アイスクリームがセットになります
どのお肉にもプラス870円で同じセットにできます。

  • ●和牛盛り合わせ(180g)部位:バラ・赤身 \1,840-
  • ●上和牛盛り合わせ(180g)部位:サーロイン・肩ロース・他\2,850-
  • ●霜降りロイン(160g)部位:肩ロース・ザブトン 数量限定となります \3,870-
  • ●リブロイン(250g)部位:肩ロース・リブロイン 数量限定となります \4,580-
  • ●特選カルビ(160g)部位:三角バラ・友三角 他 \3,360-
  • ●特上サーロインステーキ(200g)部位:ロース \5,100-
  • ●特選テンダーステーキ(160g)部位:ヒレ \7,840-
  • ●特上テンダーステーキ(160g)部位:ヒレ \6,830-
特選カルビ

画像は「特選カルビ」です。

  • ●ひな皮 \510-
  • ●中札内産若鶏(レッグ) \1,100-
  • ●中札内産セセリ(レモンだれ付) \1,100-
  • ●中札内産ひな鶏(ハーフカット) \1,330-
鶏レッグ

画像は「中札内産若鶏(レッグ)」です。

その他

豚カルビ

画像は「ふらの地養豚カルビ」です。

  • ●生ラムジンギスカン(180g)部位:肩ロース \1,480-
  • ●上富良野産スペアリブ(1P) \1,380-★地養豚の特徴
  • ●上富良野産地養豚カルビ(200g) \1,200-
  • ●骨付ウインナー \840-
  • ●ウインナーセット(6P) \840-
  • ●焼き野菜(きゃべつ・玉ねぎ・ピーマン・かぼちゃ・コーン・きのこ)\660-
  • ●にんにく焼き \330-
  • ●いか焼き \480-
  • ●えび焼き(2P) \480-
  • ●ポテト(十勝産マチルダポテト バター付)\340-
  • ●トマトサラダ・レタスサラダ 各¥450-
  • ●自家製ピクルス(きゅうり) \330-
  • ●カマンベールチーズ(冷or温)\870-
  • ※COOL:クラッカーの上に乗せてご提供しています

    ※HOT:鉄板で温めてお召し上がり頂けます


  • ●ラムたたき \970-
  • ●スープ(コーンorパンプキン)\410-
  • ●スープ(ビーフコンソメ) \510-
  • ●パンセット(フランスパン・バターロール・クロワッサン各2個)\870-
  • ●ライスまたはパン\210-
  • ●わさび\110-
  • ●バター(3P)\110-
トマトサラダ

画像は「サラダ(トマト)」です。

デザート

  • ●スイートポテトアイス \510-
  • ●バニラアイス \310-
  • ●りんごアイス \510-
  • ●レモンアイス \410-
  • ●フロマージュ\460-
  • ●ワッフル \490-
  • ※各デザートはコーヒーセットの場合プラス\170-
  • バニラアイスとアイス&ワッフル(ハスカップシロップ)

    画像は「バニラアイス」と「アイス&ワッフル(ハスカップシロップ)」です。

ドリンク

ビール
  • ●生ビール 中ジョッキ(SAPPORO YEBISU) \570-
  • ●生ビール ピッチャー(SAPPORO YEBISU) \2,280-
  • ●生ビール グラス(SAPPORO YEBISU)\470-
  • ●瓶ビール(アサヒ スーパードライ・SAPPORO クラシック)各\660-
  • ●ノンアルコール(SAPPORO プレミアム)\400-
サワー
  • ●酎ハイ・梅・ライム・レモン・カルピス・巨峰・ピーチ・ウーロンハイ 各\460-
  • ●オレンジサワー・オレンジハイ・グレープフルーツサワー 各\560-
  • ●自家製ハスカップサワー \560-
ウィスキー
  • ●水割り・ハイボール・ロック・ストレート各¥690-
梅酒
  • ●水割り・ロック・ストレート各¥460-
ワイン
  • ●余市ワイン(赤・白) 720ml各¥2,240-
  • ●余市ワイン(赤・白) 360ml 各¥1,220-
  • ●グラスワイン(赤・白) 各\430-
  • ●スパークリングワイン 375ml \1,630-
  • ※ワインの持ち込みは1テーブル1本です。2本目からは持ち込み料1本\3,000となります。


焼酎
  • ●焼酎グラス(甲) \430-
  • ●焼酎グラス(芋) \690-
  • ●焼酎グラス(麦) \690-
  • ●焼酎ボトル(甲)20度\2,040-
  • ●焼酎ボトル(芋)25度 紅一刻\2,850-
  • ●焼酎ボトル(麦)25度 和ら麦\2,650-
日本酒
  • ●純米吟醸 大雪乃蔵 300ml\790-
  • ●国稀酒造 鬼ころし 300ml \870-
  • ●特別純米 杜氏の夢呑 \790-
  • ●日本酒グラス(冷) \400-
  • ●日本酒 熱燗\580-
ソフトドリンク
  • ●コカ・コーラ\260-
  • ●ジンジャーエール\260-
  • ●カルピスソーダ\260-
  • ●カルピスウォーター\260-
  • ●メロンソーダ\260-
  • ●ウーロン茶\260-
  • ●オレンジジュース 100% \400-
  • ●グレープフルーツジュース100% \400-
  • ●びび特製 自家製ハスカップソーダ \400-
  • ●びび特製 自家製ハスカップオレンジ \400-
  • ●黒ウーロン茶 \480-
ソフトドリンクHOT
  • ●杜仲茶 「人内臓脂肪減少」効果及び「血管若返り」効果\480-
  • ●プーアル茶 脂肪分を体が吸収する前に体外に排出する作用・二日酔い \480-
  • ●黒ウーロン茶 血中の脂肪吸収を抑え、体外に排出する効果 \480-
  • ●ホットコーヒー \340-
  • ※食後のホットコーヒー\230-

ご宴会・団体コースプラン

4,100円コース(お一人様分)
  • ●和牛特上サーロインカット
  • ●和牛盛合わせ
  • ●生ラム
  • ●豚カルビ
  • ●ひな皮
  • ●骨付ウインナー
  • ●焼き野菜
  • ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
  • ●ホットコーヒー
5,100円コース(お一人様分)
  • ●和牛特上サーロインカット
  • ●上和牛盛合わせ
  • ●生ラム
  • ●中札内産若鶏レック
  • ●ひな皮
  • ●にんにく焼き
  • ●焼き野菜
  • ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
  • ●レモンシャーベット
  • ●ホットコーヒー

★他にも、ご予算に応じて盛り合せいたします。★

飲み放題コース(2時間・お一人様分・1,600円)
  • ●中ジョッキー(エビス)
  • ●ビアグラス
  • ●ノンアルコールビール
  • ●日本酒グラス
  • ●グラスワイン
  • ●焼酎グラス
  • ●酎ハイ各種
  • ●ソフトドリンク各種

※プランは4名様以上より受け承ります。また、ご予約が必要のため、事前にお問い合わせ下さい。

SITE MENU

トップページ メニュー 店舗情報・アクセス 写真館 ご予約フォーム アンケート 仕事情報

SHOP INFO

和牛レストランログハウスびびの概観写真

和牛レストラン

ログハウスびび

電話番号

0144-58-3456

営業時間:
AM11:00~PM9:00

オーダーストップ:PM8:30

定休日
年末年始12/31~1/2

住所:北海道苫小牧市美沢8-5

地図はこちら

TVCM大絶賛公開中! びびのパンフレット びびのパンフレット びびのパンフレット