メニュー
  • 和牛
  • 鶏
  • その他
  • デザート
  • ドリンク
  • ランチ
  • コースプラン
※表記は全て税込価格になります

和牛

特上サーロインステーキ びびおすすめメニュー

★特上サーロインステーキセット

200g 5,800円

今月のオススメはなんと言っても特上サーロインステーキ!こんがり焼いた表面を噛み締めるとあふれでる肉汁が食欲をそそります。

牛は白老牛・平取牛を使用。和牛本来の風味と柔らかさをご堪能下さい。

★ライスまたはパン・サラダ・コンソメスープ
(コンソメスープをパンプキン・コーンスープに変更もできます)
食後にはホットコーヒー・アイスクリームがセットになります
どのお肉にもプラス850円で同じセットにできます。

  • ●和牛盛り合わせ(180g) \1,800-
  • ●上和牛盛り合わせ(180g)\2,800-
  • ●霜降りロイン(160g)数量限定となります \3,800-
  • ●リブロイン(250g)数量限定となります \4,500-
  • ●特選カルビ(160g) \3,300-
  • ●特上サーロインステーキ(200g) \5,000-
  • ●特選テンダーステーキ(160g) \7,700-
  • ●特上テンダーステーキ(160g) \6,700-
特選カルビ

画像は「特選カルビ」です。

  • ●ひな皮 \500-
  • ●中札内産若鶏(レッグ) \980-
  • ●中札内産セセリ(レモンたれ付) \980-
  • ●中札内産ひな鶏(ハーフカット) \1,300-
鶏レッグ

画像は「中札内産若鶏(レッグ)」です。

その他

豚カルビ

画像は「ふらの地養豚カルビ」です。

  • ●生ラムジンギスカン(180g) \1,250-
  • ●富良野産地養豚スペアリブ(1P) \1,080-★地養豚の特徴
  • ●富良野産地養豚カルビ(200g) \1,080-
  • ●骨付ウインナー(3P) \820-
  • ●ウインナーセット(6P) \820-
  • ●焼き野菜\650-
  • ●いか焼き \470-
  • ●えび焼き(2P) \470-
  • ●ポテト(十勝産マチルダポテト バター付)\330-
  • ●サラダ(レタス・トマト) 各\440-
  • ●自家製ピクルス \320-
  • ●カマンベールチーズ\850-
  • ●ラムたたき \850-
  • ●スープ(ビーフコンソメまいたけ入り)\500-
  • ●スープ(コーン・パンプキン) \400-
  • ●パンセット(クロワッサン・バターロール・フランスパン各2個入り)\850-
  • ●ライスまたはパン(カットフランスパン)\200-
トマトサラダ

画像は「サラダ(トマト)」です。

デザート

  • ●フロマージュ\450-
  • ●ワッフル \480-
  • ●バニラアイス \300-
  • ●レモンシャーベット \400-
  • ●アップルシャーベット \500-
  • ●スイートポテト \500-
  • ※各デザートはコーヒーセットの場合プラス\160-
  • バニラアイスとアイス&ワッフル(ハスカップシロップ)

    画像は「バニラアイス」と「アイス&ワッフル(ハスカップシロップ)」です。

ドリンク

ビール
  • ●生ビール(中ジョッキ) \560-
  • ●生ビール(ピッチャー) \2,240-
  • ●ビアグラス\460-
  • ●ノンアルコール(サッポロプレミアム)\390-
サワー
  • ●酎ハイ・梅・ライム・レモン・オレンジ・カルピス・巨峰・ピーチ・グレープフルーツ 各\450-
  • ●びび特製 自家製ハスカップサワー \550-
焼酎割り
  • ●ウーロンハイ・オレンジハイ各\450-
ウィスキー
  • ●(水割り・ハイボール)\680-
  • ●梅酒 \450-
ワイン
  • ●十勝ワイン(赤・白)720ml各\2,200-
  • ●プティグランポレール余市(赤・白)360ml 各¥1,200-
  • ●グラスワイン(赤・白) 各\390-
  • ●スパークリングワイン(アストリア ラウンジ イタリア 辛口)375ml \1,600-
焼酎
  • ●焼酎20度(ボトル)\2,000-
  • ●焼酎20度(グラス 甲) \420-
  • ●焼酎25度(グラス 芋) \680-
  • ●焼酎25度(グラス 麦) \680-
  • ●紅一刻(ボトル)25度\2,800-
  • ●和ら麦(ボトル)25度\2,600-
当店厳選日本酒
  • ●道産地酒 生貯蔵酒 純米吟醸 大雪乃蔵 300ml\780-
  • ●玉乃光酒造 純米吟醸 玉乃光 300ml \650-
  • ●男山株式会社 特別純米 男山クール(北海道限定) 300ml \650-
  • ●日本酒グラス(冷) \390-
  • ●日本酒(燗)\570-
ホット飲料
  • ●杜仲茶 「人内臓脂肪減少」効果及び「血管若返り」効果\470-
  • ●黒烏龍茶 血中の脂肪吸収を抑え、体外に排出する効果 \470-
  • ●プーアル茶 脂肪分を体が吸収する前に体外に排出する作用・二日酔い \470-
  • ●ホットコーヒー \330-
  • ※食後のホットコーヒー\220-
ソフトドリンク
  • ●コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・カルピスウォータ・カルピスソーダ・オレンジ各\250-
  • ●グレープフルーツジュース100% \390-
  • ●黒ウーロン茶 \470-
  • ●びび特製 自家製ハスカップソーダ \390-
  • ●びび特製 自家製ハスカップオレンジ \390-

ご宴会・団体コースプラン

4,000円コース(お一人様分)
  • ●和牛特上サーロインカット
  • ●和牛盛合わせ
  • ●生ラム
  • ●豚カルビ
  • ●ひな皮
  • ●骨付ウインナー
  • ●焼き野菜
  • ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
  • ●ホットコーヒー
5,000円コース(お一人様分)
  • ●和牛特上サーロインカット
  • ●上和牛盛合わせ
  • ●生ラム
  • ●中札内産若鶏レック
  • ●ひな皮
  • ●にんにく焼き
  • ●焼き野菜
  • ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
  • ●レモンシャーベット
  • ●ホットコーヒー

★他にも、ご予算に応じて盛り合せいたします。★

飲み放題コース(2時間・お一人様分・1,580円)
  • ●中ジョッキー(エビス)
  • ●ビアグラス
  • ●ノンアルコールビール
  • ●日本酒グラス
  • ●グラスワイン
  • ●焼酎グラス
  • ●酎ハイ各種
  • ●ソフトドリンク各種

※プランは4名様以上より受け承ります。また、ご予約が必要のため、事前にお問い合わせ下さい。

SITE MENU

トップページ メニュー 店舗情報・アクセス 写真館 ご予約フォーム アンケート 仕事情報

SHOP INFO

和牛レストランログハウスびびの概観写真

和牛レストラン

ログハウスびび

電話番号

0144-58-3456

営業時間:
AM11:00~PM9:00

オーダーストップ:PM8:30

定休日
年末年始12/31~1/2

住所:北海道苫小牧市美沢8-5

地図はこちら

TVCM大絶賛公開中! びびのパンフレット びびのパンフレット